妊活 妊活、おりものについて。卵白のようなのびおり?が出たらタイミングとる… 妊活、おりものについて。卵白のようなのびおり?が出たらタイミングとるべきですか? この状態のおりものは排卵日前、それとも排卵直後どちらなのでしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り おりもの 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント mayuna おりもので排卵日はわかりません。 ですが、排卵後はおりものでないので、のびおり出てるうちは排卵前です。 前日かどうかはわかりませんよ。 排卵日知りたいなら、排卵検査薬や基礎体温つけるしかありません💦 9月16日 mayuna 私はのびおりなくて排卵してた時もありますし、伸びおり出てたのに無排卵だった週期もあったので、おりものだけで排卵してるかどうかはわかりません💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
私はのびおりなくて排卵してた時もありますし、伸びおり出てたのに無排卵だった週期もあったので、おりものだけで排卵してるかどうかはわかりません💦