妊娠・出産 8wで自然排出で流産しました。病院に排出された胎児を持っていきました… 8wで自然排出で流産しました。 病院に排出された胎児を持っていきましたが 自然排出では検査できないと言われました。 夜だった為救急外来で他の病院で診てもらったときはかかりつけ医に胎児を持っていくように言われていたのとSNSでは検査してもらえた方もいて 病院によって違うのでしょうか? 不妊治療専門の病院です。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠8週目 胎児 流産 27歳 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント