コメント

ママリさん
敬老の日なんてなにもしないです🤣今日敬老の日だったんだ!ってかんじです🤣
ママリさん
敬老の日なんてなにもしないです🤣今日敬老の日だったんだ!ってかんじです🤣
「LINE」に関する質問
会社の60代の男性からLINE交換を求められて お断りしたんですけど、しつこくて交換しました。 LINE自体交換してから連絡なかったんですが 週末からLINEずっときます💦 私も返してはいたのですが、返す事がないので 既読無…
期待した私がバカでした すみません長文ですが 気持ちが抑えれなくて吐かせてください 体調不良で休んでて、今日は育児家事全部旦那にしてもらっている状態でオンライン診療をして処方箋を今日受け取れる窓口があるので…
普段、旦那すきすき〜ってならないんですけど。 最近、夫がかっこよく見え(太っていますが仕事着姿や雰囲気など。)すきすきになっている嫁で… 普段スキンシップなんかは夫の方が多かったんですが。 妊娠しているからか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベーグル
今日は、なにもしないでそのままにしときます笑
私も、カレンダーみてあっ、今月敬老の日か…って感じでした😂😂