その他の疑問 今日は、敬老の日別日にご飯に行くのですが…今日は今日でなにかLINEギフ… 今日は、敬老の日 別日にご飯に行くのですが…今日は今日でなにかLINEギフトなど送りますか?? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り ギフト ご飯 LINE 敬老の日 ベーグル(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリさん 敬老の日なんてなにもしないです🤣今日敬老の日だったんだ!ってかんじです🤣 9月16日 ベーグル 今日は、なにもしないでそのままにしときます笑 私も、カレンダーみてあっ、今月敬老の日か…って感じでした😂😂 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーグル
今日は、なにもしないでそのままにしときます笑
私も、カレンダーみてあっ、今月敬老の日か…って感じでした😂😂