コメント
ママリさん
敬老の日なんてなにもしないです🤣今日敬老の日だったんだ!ってかんじです🤣
ママリさん
敬老の日なんてなにもしないです🤣今日敬老の日だったんだ!ってかんじです🤣
「LINE」に関する質問
旦那さんが仕事行ったら、 毎日「行ってらっしゃい」などLINE送る方いますか?? いつもは送ってるんですが、喧嘩して送りたくないです。 今までは喧嘩しても送ってましたがなんか本当話したくないです。
モヤモヤします…! 子供が入院しています。 消灯時間が20時ですが、寝られない様子でLINE電話を泣きながらかけてきました。 「ママ、一人で寝られない。怖い。」と。 なので、「おばけなんかいないし、お人形と一緒に寝…
義両親と旅行の予定があります。 我が家が義実家に行くタイミングに合わせて、一緒に旅行することになり、宿代は義両親が負担してくださるそうです。 ただ、夫が予約した宿が、2泊3日5名で20万円とのこと… 私はそんな金…
その他の疑問人気の質問ランキング
カフェラテ
今日は、なにもしないでそのままにしときます笑
私も、カレンダーみてあっ、今月敬老の日か…って感じでした😂😂