コメント
とんとん🐣
私は経験がないのですが、よだれつわりと言われるものではないでしょうか?
漢方が効くかもです。
はじめてのママリ🔰
私もよだれつわりかなと思いました🥲
つわり中私もよだれつわりあって、乗り物乗るとよだれがめっちゃ出てました💦
なので乗り物乗る時とか、ちょっとよだれ多いかもって時はアメ舐めていました。家にいる時は汚いですが、ティッシュに出してました💦
もし酷くて我慢できなそうなら検診の時に相談してもいいと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
これはよだれづわりなんですね!私もめちゃくちゃティッシュに出してます笑
消費スピードがエグいです笑
気持ち悪さ+よだれなので明日病院行こうか迷ってます💦- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私は出先でなる事が多くて、そうなると見た目的にティッシュには出せなくて💦
アメならよだれの味も気にならなかったので、ずっと舐めてました😂
中にはペットボトルに出してるって人もいましたよ!
私の場合、受診して相談したのですが、みんな一緒だから!頑張るしかない!って言われて特に薬とか出してもらえませんでした😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!出先だと無理ですよね💦ペットボトル、、、勇気入りますね😳
頑張るしかないのかー😭
耐えます、、、- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトル勇気入りますよね💦
私はできませんでした😭笑
先生にも寄るかなと思うので、病院行く前に電話して相談するでもいいかもです!!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
自分もできそうにないです💦
たしかに!そうしてみます☺️- 9月16日
ままり
痰が絡むけど出ないみたいなつわりありました!
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!もう不調は基本的につわりですね💦
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
これもよだれづわりに入るんですね。ティッシュが手放せません💦
漢方!調べてみます!ありがとうございます🙇♂️