家族・旦那 義両親になにかプレゼントするとき、夫はラッピングがもったいないから… 義両親になにかプレゼントするとき、夫はラッピングがもったいないからと断るんです。その店のビニール袋にはいったものを、俺は仕事だから渡しといてくれと言います。 まるで、私が「これでも使っとけ」と適当に買って渡したみたいですよね😓 私の親には一切なにもない。 そして本日敬老の日。同居だからそろそろ義理の曾祖父母のところに行けと行ってくるはず。旦那不在なのに。渋ったら小姑が圧かけてきて強引に連れていかれるはず。 ほんとやってらんねー。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 旦那 プレゼント 夫 義両親 同居 敬老の日 小姑 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント