妊活 オビドレル注射した周期に妊娠された方、いつタイミングを取りましたか?… オビドレル注射した周期に妊娠された方、いつタイミングを取りましたか? 昨日、明日明後日には排卵するでしょうとオビドレルを打ってもらいました。 病院のタイミング指示はオビドレル当日と翌日でした。 オビドレル当日の夜タイミングを取ったのですが、情けない話ですが2日連続が難しくて🥲 ネットで見てると連続でしなくても政治は生き残るから大丈夫とか、タイミングはとにかくたくさん取ったほうがいいとか、、😭 オビドレル当日だけでも妊娠された方いますか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 夫 政治 ママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント