妊活 排卵検査薬で妊娠した方いますか?排卵日から8日目で症状があるので妊娠かもしれないと期待しています。 いつもお世話になっています。 こんなかんじの排卵検査薬(ラッキーテスト)のタイミングで妊娠された方いますか? ちなみに今排卵日から8日目ですが下腹部痛、眠気があります。もしかしたら妊娠してるかも!と、どんどん期待が膨らんでしまいます( ˟_˟ ) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 排卵 妊娠 。 コメント ma a na 私も今周期同じようなタイミングです‼︎ まだ妊娠してるかは分からないので回答になっておらずすみません💦 お互い妊娠してますように♡ 4月20日 。 回答ありがとうございます☺︎ お互い妊娠してるといいですね( ˘ᵕ˘ )♡ ちなみにはるmama0304さんは今体調等どんなかんじですか?( ¨̮ )︎︎ 4月21日 ma a na 今のところm.mamaさんと同じく下腹部痛と眠気です‼︎ あとは体がポカポカしたり寒気したりですかね🤔 想像妊娠かもしれないです。笑 ほんと妊娠してたらいいですね💓 4月22日 。 色々症状出ると期待してしまいますよね( ˘ᵕ˘ )!最近ちょっとしたことでも「これはもしかして!!」といちいち調べたりしてなんだか疲れてきました (笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます☺︎
お互い妊娠してるといいですね( ˘ᵕ˘ )♡
ちなみにはるmama0304さんは今体調等どんなかんじですか?( ¨̮ )︎︎
ma a na
今のところm.mamaさんと同じく下腹部痛と眠気です‼︎
あとは体がポカポカしたり寒気したりですかね🤔
想像妊娠かもしれないです。笑
ほんと妊娠してたらいいですね💓
。
色々症状出ると期待してしまいますよね( ˘ᵕ˘ )!最近ちょっとしたことでも「これはもしかして!!」といちいち調べたりしてなんだか疲れてきました (笑)