コメント
はじめてのママリ🔰
私H12でこれより薄くて妊娠継続してます!🙂
はじめてのママリ
過去のご質問にすみません
H13で薄さが同じなので気になりました。その後どうですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
その後だんだん濃くなって無事に妊娠、出産いたしました☻!!
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私H12でこれより薄くて妊娠継続してます!🙂
はじめてのママリ
過去のご質問にすみません
H13で薄さが同じなので気になりました。その後どうですか?😭
はじめてのママリ🔰
その後だんだん濃くなって無事に妊娠、出産いたしました☻!!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名付けについて🐣 2人目の名前で迷ってます、、 本人(私)しか気にならないレベルの話なんですが、、 ・莉子 ・莉実 この2つで迷っていて、今のところ莉子が有力なんですが 私の名前に「子」が入っていて私の名…
母方実家に頼れず年子育児をしている人へ質問です。 産後に活用した支援やサービスを教えて下さい! ・秋に2人目出産、長男はその頃1歳8カ月。保育園登園中 ・予定日2週間前頃〜産後1ヶ月弱?はお義母さんが遠方から来て…
産後の生理についてです。 いま産後50日です。母乳よりの混合で授乳していて、授乳回数は1日8回くらいです。 産後40日くらいで悪露はほとんど出なくなっていたのですが、一昨日くらいからおりものシートに少しつくくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
とても希望になる言葉、、、ありがたいです😭
だいたいこのままちょっとずつ濃くなりましたか?
妊娠おめでとう御座います☺️
はじめてのママリ🔰
毎日は検査しておらず、H17で排卵検査薬で強陽性、H21で妊娠検査薬で強陽性でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみに、排卵は遅れてたとかではなく、だいたい日にちは合ってる感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温で、だいたい日にちは合ってると思います!
妊娠継続できますように😌🧚🏻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏このまま濃くなること祈ります😭💕