コメント
はじめてのママリ🔰
私H12でこれより薄くて妊娠継続してます!🙂
はじめてのママリ
過去のご質問にすみません
H13で薄さが同じなので気になりました。その後どうですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
その後だんだん濃くなって無事に妊娠、出産いたしました☻!!
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私H12でこれより薄くて妊娠継続してます!🙂
はじめてのママリ
過去のご質問にすみません
H13で薄さが同じなので気になりました。その後どうですか?😭
はじめてのママリ🔰
その後だんだん濃くなって無事に妊娠、出産いたしました☻!!
「妊娠・出産」に関する質問
大部屋同室のママさんがうるさいとか思っちゃダメですか😭若い看護師さんには高圧的な態度とって、ベテランぽい人にはめちゃくちゃ質問して。ぐだぐだ話すから看護師さんも苦笑いしてるし。初産婦さんだから不安なこともあ…
上の子が男の子、お腹の子も男の子です。 産み分けを知らずお腹の子は産み分けしなくて 後悔してます。因みに女の子希望でした。 子どもは2人と決めいて2人にやりたいことを やらしてあげたいと思っています。 産み分…
今現在10w2dです! 昨日エンジェルサウンズが届き、早速やってみたんですが 心拍や臍帯音を拾うことができず…🥲 今度の火曜日病院だしそこまで気にすることはないでしょうか? ジェルもしっかりつけ、位置も変えつつアン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
とても希望になる言葉、、、ありがたいです😭
だいたいこのままちょっとずつ濃くなりましたか?
妊娠おめでとう御座います☺️
はじめてのママリ🔰
毎日は検査しておらず、H17で排卵検査薬で強陽性、H21で妊娠検査薬で強陽性でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみに、排卵は遅れてたとかではなく、だいたい日にちは合ってる感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温で、だいたい日にちは合ってると思います!
妊娠継続できますように😌🧚🏻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏このまま濃くなること祈ります😭💕