妊娠・出産 HCG注射後の妊娠検査薬の薄さで妊娠継続は難しいでしょうか。 ドゥーテスト 妊娠検査薬について 下がH12 上がH13の検査薬です! HCGを14日前に打っているので排卵日はだいたい確定しています。 濃くはなってますが、、、この薄さだと妊娠継続は難しいでしょうか。。。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私H12でこれより薄くて妊娠継続してます!🙂 9月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 とても希望になる言葉、、、ありがたいです😭 だいたいこのままちょっとずつ濃くなりましたか? 妊娠おめでとう御座います☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 毎日は検査しておらず、H17で排卵検査薬で強陽性、H21で妊娠検査薬で強陽性でした! 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ちなみに、排卵は遅れてたとかではなく、だいたい日にちは合ってる感じですか🤔? 9月16日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬と基礎体温で、だいたい日にちは合ってると思います! 妊娠継続できますように😌🧚🏻 9月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏このまま濃くなること祈ります😭💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
とても希望になる言葉、、、ありがたいです😭
だいたいこのままちょっとずつ濃くなりましたか?
妊娠おめでとう御座います☺️
はじめてのママリ🔰
毎日は検査しておらず、H17で排卵検査薬で強陽性、H21で妊娠検査薬で強陽性でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみに、排卵は遅れてたとかではなく、だいたい日にちは合ってる感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温で、だいたい日にちは合ってると思います!
妊娠継続できますように😌🧚🏻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏このまま濃くなること祈ります😭💕