雑談・つぶやき 2ヶ月半の赤ちゃんが、首にガーゼを挟まれるとミルクを待つ姿が可愛い。赤ちゃんが学習している様子が楽しいです。 低月齢ベビーちゃんの、「これ完全に学習してるな〜」というエピソードあれば教えてください☺️ うちは今2ヶ月半ですが、産院を退院する頃にはすでに、 “首元にガーゼを挟まれたらミルクがもらえる”を覚えました。笑 体制整えてガーゼをセッティングすると、手をバタバタさせながら大きな口を開けてミルクを待っている姿がたまらないです🤣まるで雛鳥です。 最終更新:9月16日 お気に入り ミルク 産院 月齢 ベビー 体 学習 ママリ(生後4ヶ月) コメント sao540 うちは、寝かしつけの時におくるみでぐるぐる巻いてだっこするのですが、寝ぐずった時におくるみをまきつけると抱っこしてもらえるとわかり、にっこり😄します。 可愛いです😍 9月16日 ママリ ほっこりエピソードありがとうございます🥰 にっこりしてくれるなんて嬉しいですね!! 赤ちゃんって本当に賢いんだなあって日々感じます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほっこりエピソードありがとうございます🥰
にっこりしてくれるなんて嬉しいですね!!
赤ちゃんって本当に賢いんだなあって日々感じます☺️