コメント
ママリ
急に天気悪くなったりしてたら...ですが、気象病の可能性ないですかね?😥
私自身の話ですが、風邪とかの頭痛だと頭全体(特に頭の中の方)がガンガンと痛くなって、低気圧だとこめかみあたりがギューッと締め付けられる感じで痛くなります💦
低気圧での頭痛は吐き気も出てくるので、何度か嘔吐したことあります。
発熱、腹痛の症状も出る人いるみたいです。(微熱は出たことあります)
ママリ
急に天気悪くなったりしてたら...ですが、気象病の可能性ないですかね?😥
私自身の話ですが、風邪とかの頭痛だと頭全体(特に頭の中の方)がガンガンと痛くなって、低気圧だとこめかみあたりがギューッと締め付けられる感じで痛くなります💦
低気圧での頭痛は吐き気も出てくるので、何度か嘔吐したことあります。
発熱、腹痛の症状も出る人いるみたいです。(微熱は出たことあります)
「おしっこ」に関する質問
おすすめのおむつについて教えて欲しいです!! 現在生後3ヶ月で体重が5800gぐらいで、お腹ぽっこり体型で、メリーズFirst premiumのMのテープの位置が2ぐらいです。(太ももはそこまで太くないと思います‥) 完母でうん…
おむつが外れてない子、たとえば赤ちゃんが銭湯にいたらどう思いますか?🥺 私は、親が温泉や銭湯好きで小さい頃から結構行ってました。 その頃は赤ちゃんもたくさんいたし小学生くらいの男の子だっていました。でも、今は…
ぐっすり寝てる子を3時間おきの授乳に起こしていいんですか? また、爆睡中のおしっこだけのオムツ変えますか? 生後11日ぐらいの子のミルクの量はどれぐらいですかー!🥲 あとなんで泣いてるんですか!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます。
そのような病気もあるのですね💦💦何の前触れもなく急にきたので動揺してしまいました💦