コメント
ママリ
急に天気悪くなったりしてたら...ですが、気象病の可能性ないですかね?😥
私自身の話ですが、風邪とかの頭痛だと頭全体(特に頭の中の方)がガンガンと痛くなって、低気圧だとこめかみあたりがギューッと締め付けられる感じで痛くなります💦
低気圧での頭痛は吐き気も出てくるので、何度か嘔吐したことあります。
発熱、腹痛の症状も出る人いるみたいです。(微熱は出たことあります)
ママリ
急に天気悪くなったりしてたら...ですが、気象病の可能性ないですかね?😥
私自身の話ですが、風邪とかの頭痛だと頭全体(特に頭の中の方)がガンガンと痛くなって、低気圧だとこめかみあたりがギューッと締め付けられる感じで痛くなります💦
低気圧での頭痛は吐き気も出てくるので、何度か嘔吐したことあります。
発熱、腹痛の症状も出る人いるみたいです。(微熱は出たことあります)
「おしっこ」に関する質問
まだまだ先の話ですが、、おねしょって大変ですか? 上が年長、下が1歳児クラスです。 上の子は1歳児クラスの2月頃におむつが取れ、そこから一度もおもらしをしたことがありません。 我が子ながらすごいな…と思っていま…
3歳の女の子です👧 保育園や家庭でトイトレ中で、ウンチだけなかなかトイレでできていませんでした。 保育園ではパンツで過ごしているみたいで、時々おしっこを漏らしてきたりすることはありました! ですが、2人目という…
自分の醜さが嫌です。 こんな性格じゃなかったのに。 自宅保育を旦那帰宅までワンオペしてます。 最近は本当にしんどくて娘といるのが辛くなってきています。 保育園は旦那の稼ぎで生活に余裕がある為意味が無いのと、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます。
そのような病気もあるのですね💦💦何の前触れもなく急にきたので動揺してしまいました💦