産婦人科・小児科 子供が昨日夜中から中耳炎になり病院へいきましたが、耳だれが出なくて… 子供が昨日夜中から中耳炎になり病院へいきましたが、耳だれが出なくて痛さはずっとあるみたい。 鼻水を吸って中耳炎になったから、中に溜まったままなんだと思うんですが次の受診が明日でそれまで待っても大丈夫でしょうか? 耳が塞がった感じがずっとあるらしい。子供が3歳のころ滲出性中耳炎をずっと耳鼻科で見過ごされて難聴になり大きい病院で手術になったこともあり不安です。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 病院 3歳 夫 はじ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント