コメント

はじめてのママリ
今回高温期9日目からフライングしてて、肉眼だとうっすらピンクで写真だと薄い灰色でした!
10日目、11日目とまだフライングの最中ですが、少しずつ濃くなってきてます!

はじめてのママリ🔰
BT6は薄っすらでしたよ!!
BT7から濃くなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日濃くなること信じて待ちます😭
ありがとうございました😊- 9月16日
はじめてのママリ
今回高温期9日目からフライングしてて、肉眼だとうっすらピンクで写真だと薄い灰色でした!
10日目、11日目とまだフライングの最中ですが、少しずつ濃くなってきてます!
はじめてのママリ🔰
BT6は薄っすらでしたよ!!
BT7から濃くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
明日濃くなること信じて待ちます😭
ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんがリラキシンというホルモンの影響を強く早く受けるので、早い方は妊娠5週頃から既にガニ股歩きをし始めると言いますが皆さんどうですか?😲 何度か妊娠経験しましたが流産の前兆と同じくらいの強い腰痛を4週頃…
今日27週の検診に行ってきたところ、 赤ちゃんが下がり気味と言われてしまいました😣💦 前回子宮頸長は問題なく、今回測っていません。 自宅安静まではいかないけど、なるべく安静にと 張り止めをもらいました。 保育士と…
妊娠性痒疹になったことある方 塗り薬はなにを塗ってましたか? 昨日の夜中からいきなりお腹がかゆくて ポツポツ四つくらい蚊に刺されたみたいになってるので 妊娠性痒疹かなと思ってるんですが、、 家に初期で蕁麻疹がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日陽性出てるなら妊娠出来ましたね!
おめでとうございます🥳
早く次の検査薬出来る時間になってほしいです😭
この数日って長いですよね😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ほんと長いですよね😭
ママリさんも濃くなることを願っております😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリさんに続けるように
信じて待ってみます😭✨