産婦人科・小児科 スマルナというアプリを利用したことある方いますか?アフターピル処方の… スマルナというアプリを利用したことある方いますか? アフターピル処方のために0時過ぎに手続きしたのですが、4時間経っても診療待ちのままで…💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り アプリ アフターピル はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低用量ピル4年間飲んでてスマルナで貰ってました!今朝と夜間は時間外で診察待ちのままで日中とかに診察になると思います💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 すぐ診てもらって処方されると思ってたので、ずっと待っちゃってました💦 他のオンライン予約も取れたので、早い方で受診しようと思います! ありがとうございました✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
すぐ診てもらって処方されると思ってたので、ずっと待っちゃってました💦
他のオンライン予約も取れたので、早い方で受診しようと思います!
ありがとうございました✨