産婦人科・小児科 緊急帝王切開で二人目を出産後、生理が以前よりも長いです。再度病院で診てもらうのが良いでしょうか。 今年緊急帝王切開で二人目を出産しました。 それから時間が経ち生理が復活しましたが以前よりも 期間が長いんです。 やはり1度病院で診てもらったがいいでしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り 病院 生理 二人目 緊急帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みちゃ 私も1人目のとき緊急帝王切開で、生理が再開した直後は8日間とかありました! 私なら鮮血が10日とか続くようなら受診すると思います。 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 直後は私も8日ぐらいでした。 今月はこのままだと明日で10日目です😭😭 やっぱり何かあるんでしょうか? 9月16日 みちゃ 私は1人目の産後のエコーでは見られなかった子宮筋腫が、2人目妊娠中の健診で見つかって、思い返せば1人目の産後の生理から経血量増えたなと🥹 そのせいかは定かではないですが💦 経血が茶色くなってきてたり量が減ってきていれば大丈夫かと思いますが、不安なまま過ごすのはストレスだと思うので、何もなければよかったで終われますし、一度受診してみるといいと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱😱 量は減ってはいるような気がします💦でも出血は真っ赤なんですよね🥲🥲 受診を考えたいと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
直後は私も8日ぐらいでした。
今月はこのままだと明日で10日目です😭😭
やっぱり何かあるんでしょうか?
みちゃ
私は1人目の産後のエコーでは見られなかった子宮筋腫が、2人目妊娠中の健診で見つかって、思い返せば1人目の産後の生理から経血量増えたなと🥹
そのせいかは定かではないですが💦
経血が茶色くなってきてたり量が減ってきていれば大丈夫かと思いますが、不安なまま過ごすのはストレスだと思うので、何もなければよかったで終われますし、一度受診してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱
量は減ってはいるような気がします💦でも出血は真っ赤なんですよね🥲🥲
受診を考えたいと思います。