妊娠・出産 流産後4週間経過し、出血が続いています。出血の原因を知りたいですか?病院での診察が心配です。 流産して4週間が経ちました。 しかしながらいまだ出血が止まりません。 週明けようやく病院で診てもらうことにしました。 同じような経験のある方、出血の原因は何か分かりましたか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 病院 流産 スーパーママ(妊娠15週目, 3歳1ヶ月) コメント べびたま 稽留流産の時、手術で排出したのですが 同じように1ヶ月以上出血があり 産婦人科に通っていたのですが 原因不明でした🥲 続けて生理になったようで生理終了で血は止まりました😌 9月16日 スーパーママ ありがとうございます。 出血し続けたのち、生理に切り替わった瞬間ってわかりましたか💦? 9月16日 べびたま 数年前の出来事なので記憶が定かではないですが 確か出血が少なくなってきてて生理時の腹痛+出血量で生理になったとわかりましたね☺️ 9月16日 スーパーママ 出血量が増えるのですね💦 今なんとなく生理前の眠気や微々たる腹痛が出てきました。 出血が治まりそうだな、と思いきやまた出血‥と繰り返しているのでとても不安で😥 明日病院に行くので診てもらってきます💦 9月16日 べびたま 同じく生理が始まったのかもですね😵 不安ですよね🥲 悪いものでないことを祈っています👏 9月16日 スーパーママ 受診した結果、卵胞が育って排卵されていない状態でした💦 薬をので強制的にリセットさせることになりました。 放置していたらいつまでも生理が来なかったかもしれません😅 9月18日 べびたま 原因もわかって、早めに対処できてよかったですね💖 ご自愛ください🥹 9月18日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます。
出血し続けたのち、生理に切り替わった瞬間ってわかりましたか💦?
べびたま
数年前の出来事なので記憶が定かではないですが
確か出血が少なくなってきてて生理時の腹痛+出血量で生理になったとわかりましたね☺️
スーパーママ
出血量が増えるのですね💦
今なんとなく生理前の眠気や微々たる腹痛が出てきました。
出血が治まりそうだな、と思いきやまた出血‥と繰り返しているのでとても不安で😥
明日病院に行くので診てもらってきます💦
べびたま
同じく生理が始まったのかもですね😵
不安ですよね🥲
悪いものでないことを祈っています👏
スーパーママ
受診した結果、卵胞が育って排卵されていない状態でした💦
薬をので強制的にリセットさせることになりました。
放置していたらいつまでも生理が来なかったかもしれません😅
べびたま
原因もわかって、早めに対処できてよかったですね💖
ご自愛ください🥹