コメント
みかん
心理士です🙋♀️
症状などで生活するのにしんどさを感じているのでしたら心療内科などに1度相談に行ってみていいかもしれません😌
怠け者だとか酷いことは言われないので怖がらなくても大丈夫ですよ🙆♀️
みかん
心理士です🙋♀️
症状などで生活するのにしんどさを感じているのでしたら心療内科などに1度相談に行ってみていいかもしれません😌
怠け者だとか酷いことは言われないので怖がらなくても大丈夫ですよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
元夫は小2の娘と月1で面会交流します。私も付き添います。最近元夫はやたら二人きりになりたがります。 娘から、 ママがいないとパパは後ろから私に覆いかぶさってきて、ベタベタした顔を私の顔に付けてきて嫌だ 後ろ…
保険会社の勧誘についてアドバイスください😢 先月フコク生命の方2名訪問してきました。 (玄関ドアにセール・勧誘NGステッカー貼ってたのに) インターフォン越しに出たら子供の学資どうですかと言われ、丁度学資考えていた…
モヤモヤ聞いてください。。 正月に実家に帰省し、親戚一同集まりました🥲 👶🏻が生まれたこともあってお年玉用意してくれたり みんな息子に会うのを楽しみにしてくれていました。 そして親戚のおじさん1人が溺愛していて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
相談してみよ雨かなと思います🙏なかなか他の人に相談もできないので、助かりました😢