コメント
みかん
心理士です🙋♀️
症状などで生活するのにしんどさを感じているのでしたら心療内科などに1度相談に行ってみていいかもしれません😌
怠け者だとか酷いことは言われないので怖がらなくても大丈夫ですよ🙆♀️
みかん
心理士です🙋♀️
症状などで生活するのにしんどさを感じているのでしたら心療内科などに1度相談に行ってみていいかもしれません😌
怠け者だとか酷いことは言われないので怖がらなくても大丈夫ですよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
高級キャバクラって顔が可愛くてもぽっちゃりってだけで面接落とされますか?? 友達に、妊娠前私が勤めていたキャバクラを紹介してこの間体験入店行ったのですが、入店はさせてくれなかったみたいです💦 とっても可愛く…
子供の前での夫婦げんか 1歳9ヶ月の娘の前で、たびたび感情的になって大声で夫婦喧嘩をしてしまいます。彼女の成長に悪影響なのではないかと思いますし、感情的になる自分がとてもいやで、とても苦しいです。 みなさまは…
テレビってみせてますか?うちはテレビをつけても子どもがみないのでずっと消しています。だからほとんどテレビをみせたことがありません。色々みてるとお母さんといっしょ!とかシナプシュとか、うちの子好きなの〜って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
相談してみよ雨かなと思います🙏なかなか他の人に相談もできないので、助かりました😢