コメント

A
chuchuの哺乳瓶&乳首使ってます!うちもミルクに一時間かかったり、そのあとむせるようになってうまく飲めなくなったりして😓
チュチュの乳首はクロスカットで赤ちゃんが吸った分の量出てくるのでるむせにくいかな?と思って使い始めました!
その子の吸引力で出てくる量が変わるのでお腹空いてる時は200mlを10分とかで飲みきります。
A
chuchuの哺乳瓶&乳首使ってます!うちもミルクに一時間かかったり、そのあとむせるようになってうまく飲めなくなったりして😓
チュチュの乳首はクロスカットで赤ちゃんが吸った分の量出てくるのでるむせにくいかな?と思って使い始めました!
その子の吸引力で出てくる量が変わるのでお腹空いてる時は200mlを10分とかで飲みきります。
「乳首」に関する質問
生理予定日2日前 めちゃめちゃソワソワしてます🥺 妊娠してた時生理2日前ってどんな症状ですか?🥺 私は今、いつも通り通常の乳首痛と下腹部痛です🥺 皆さんがよく言う、気持ち悪いとか足の付け根痛とか鼻水とかは全くあり…
まじの乳首しかない人 ブラジャーなにつけてます!? どれを選んでもパカパカには変わりないけど 今のブラがだいぶボロボロになってきたので 買い替えたいのですが、、 オススメありますか……
授乳中右の乳首だけ噛まれます。 上下歯が生えてきたので本当に痛いです。 しかも毎回の授乳でやられるので全然痛みが引く気配がありません。 その上今日は痛みで詰まったのか、乳腺炎一歩手前くらい胸が張ってしまってダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
200を10分で飲んでくれるのとっても理想です✨
chuchu買ってみます!
A
ぜひぜひ^^
今はゴロゴロ横になって飲んでますがむせることはなくなりました😆月齢によってサイズアップしなくてもいいので使い勝手いいです!