コメント
あかね
おやつになるか分かりませんがこういうタイプのゼリー持って行ってました😂
ゆき
陣痛中は食べる間もなく、水だけでしたが、産後はもーほんとに便秘がひどかったので干し芋かじって水分補給めちゃくちゃしてました!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も毎回便秘ひどいです😂干し芋いいですね!!!
干し芋とゼリーと飲み物持っていきます👍- 9月15日
Rmama
私も陣痛の間に食べた記憶ないですが、今回入れてみました😂
ダイソーで買ったネクターのゼリータイプのやつと、大好きなビスコの発酵バター味です🥰
-
ママリ
ゼリータイプいいですね✨
好きなおやつとゼリーなど持っていこうと思います😆
そして、40週!!!いよいよですね👶頑張ってください🤍- 9月15日
-
Rmama
ありがとうございます😊
ちょうど今日が予定日なのですが
ベビからのGOサインはありません😂
お互い頑張りましょう🥰- 9月16日
-
ママリ
上2人のお子さんは予定日より前と後どちらに産まれましたか?☺️
うち上2人とも予定日超過だったので、今回はどうかな〜、早くても予定日ギリギリかな〜と思いながら、準備もまだ進んでません🤣笑- 9月16日
-
Rmama
同じく上2人とも予定日超過です🤣
今回こそは早いかも?なんて思ってたけどそんな事なさそうです🤣- 9月16日
-
ママリ
2人目の時に、予定日超過するタイプかもね〜みたいなこと言われて、そんなタイプとかないやろって思ってたけど🤣ありえるんですかね🤣笑
予定日までには産まれて欲しいけど、期待しないでおきます😂- 9月16日
-
Rmama
そんなタイプあるんですね😳
3人目だし、2人のお世話もあって動くだろうから〜なんて言われてたのに全然なので、私は超過タイプみたいですね🤣
過度な期待は避けた方がいいかもです🤣- 9月16日
-
ママリ
2人目以降は予定日より早く産まれるとかもいいますもんね🤣
でも無事に産まれてきてくれればおっけいですね🤍
てかみんな月齢近いです👶
長女5歳4ヶ月、次女2歳7ヶ月です☺️
またどこかのカテでお会いしたらお話ししましょ〜🤍- 9月16日
-
Rmama
そうですそうです!🤣
旦那が毎日まだかまだか聞いてくるのでほんとうざいですが😩😩笑
お子さん月齢近いんですね🥰
またどこかであったらよろしくお願いします😆💖- 9月16日
-
ママリ
予定日付近のまだかまだかってほんっとストレスなりますよね😭いずれ産まれるんだから黙ってろって😭笑
こちらこそよろしくお願いします❤️- 9月16日
kiki
ウイダーとか入れてましたが、食べれる余裕なくてほとんど口つけなかったけど、助産師さんに結構時間かかってるからなんでもいいから口に入れてくださいって言われてひとくち羊羹食べました!
これは量も少なめでなんとか食べれました😭
-
ママリ
あー、そういうこと、1人目の時言われたの思い出しました😂💦
そしてそれ美味しそう🤍スーパーとかにあるんですか?- 9月16日
-
kiki
なんにもいらない!って言ってたんですけど、食べてください!って言われてどうにか食べました笑
私はホームセンターで買いました!
スーパーでも見た事あります👍
糖質オフって書いてるけどしっかり甘みも感じるし全然糖質オフ感なくて美味しかったです🧡- 9月16日
-
ママリ
痛すぎてキツすぎて、食べるのもキツイですよね😂
スーパーやホームセンター探してみます🤍- 9月16日
ママリ
飲むゼリーみたいなのいいですね✨それにしますっ!!