コメント
。。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️楽しみですね💗
うちの病院はそういうのはなく、オルゴール音だけでしたが、生まれた瞬間ハッピーバースデートゥーユーが流れ、夫と大号泣しました😭
3人とも同じ病院ですが、3人とも大号泣でした😭
ママリ
無難に歌詞がない洋楽とかの方が良いかもです、、、
私はその時ハマってた曲をまとめてリクエストしたんですが
今でも鮮明に思い出します。aimer 蝶々結びが流れていたのが子宮口8センチの勝手に体がいきみはじめてそれに逆らうのに必死で、コロナ禍で立ち会いもできず個室に1人
そんな時に歌詞の「せーので引っ張って」がもう地獄ワードで、早よ引っ張り出してくれよー!!!と泣き叫んでましたw
良くも悪くも曲を聴いただけでその時の情景が思い浮かぶので思い出には刻まれやすいですが、後々後悔するかもしれません🥹
リラックス効果のありそうな洋楽とかあまり有名で無いところをあえて選択するのもありかなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、産んだ後にも聞く機会があるような曲だと、出産のこと思い出しそうですね😂
YouTubeとかでよく見るような、リラックス効果の音楽も検討しようかと思います🙆♀️- 9月15日
年子怪獣mama🦖🐾
中学高校で大好きだった
ONE OK ROCKの初期の方のアルバム3枚をエンドレスで流してもらってました😂
やっぱり好きな曲が流れたときは多少気がまぎれましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ワンオク、一時期ハマってよく聞いてました!💓Takaの声にヒーリング効果あるかもしれないですね😂- 9月16日
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月くらいで会えるのかと思うとワクワクしてます☺️💓
生まれた瞬間のハッピーバースデートゥーユーいいですね!! 私には余裕無い気がするので、夫に頼んで流してもらおうと思います😂