コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんはそのことを知っているんですか?😱
旦那さんだけ帰省させて、自分たちはいかないのもありかもです😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんはそのことを知っているんですか?😱
旦那さんだけ帰省させて、自分たちはいかないのもありかもです😭
「不倫」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
不倫の証拠集めについて。 みなさんどうやって証拠集めてるんですか…? 主人の携帯のロックは解除できるので、たまに見るのですが 女性とのトーク履歴は常に非表示なうえ、定期的に削除されてて、見れません。 また通話…
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭旦那は知りません!
そこの会社の従業員だけしか知らないみたいです笑 で、その従業員の1人の義理兄の弟嫁さんが私に教えてくれた感じです。笑 (この人だけ私は心許してます)
それ、アリですよね。。
はじめてのママリ🔰
一度旦那さんに相談してみるのはどうですか?!😭
義父の年齢も年齢だしこっちもひいちゃいますよね😱
はじめてのママリ🔰
義理兄の弟嫁さんに誰にも言わないで!と言われたので悩みどころですが、相談もありですよね😿なんか吐き気して夕飯食べれてないですし笑
ママリさんなら相談しますか?
元々マザコン気質なので、お母さんかわいそう僕がママン守らなくちゃ❤️みたいになったら嫌で…
はじめてのママリ🔰
私なら夫に相談しちゃうかもです💦
でも、旦那さんがお母さん可哀想!ってなって事を大きくしてしまって、大変な騒ぎになり弟嫁さんに迷惑かけることは避けたい気持ちもありますよね🥺
会うたびにいろいろ妄想してしまいますし、お子さんを義父に会わせたくない気持ち分かります💦
はじめてのママリ🔰
わぁ😿私の気持ちの立場になって考えて言って下さり本当に嬉しいです!旦那が絶対言わないなら相談しても〜って思いますよね!
ママリさんなら相談するんですね!私も検討してみます!
はい。もう不倫は長いみたいで初孫の娘に対しても、こちらが義父の方へ行くと顔見せてーだけ言われます。毎回あんまり興味ない感じなので不倫も影響あるのかなぁと。笑