コメント
はじめてのママリ🔰
36wでの出産でした!
はじめてのママリ🔰
36wでの出産でした!
「出産」に関する質問
切迫気味だけど、髪染めたい…産休に入ったら美容院行く予定だったのに、産休入った途端に自宅安静になり、行けない💦 セルフも負担かかりますよね…しばらく放置してたからプリンすごい😂染まりやすい毛質ですが、カラートリ…
コープ共済と府民共済どちらも入っているのですが片方だけでいいと思いますか? コープ共済は1人目妊娠中の時に念のため入って、2人目妊娠出産にあたってそのまま入っている感じです。 どちらの保険も妊娠・出産のためだ…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
回答ありがとうございます!
ちなみに、いつ頃から出てましたか😅?
はじめてのママリ🔰
気づいたら出てたのではっきりとは覚えてないですが、中期には出てましたね😂
妊娠20w頃から切迫でした。その頃には出ていましたが、子宮口は閉じてましたよ。30wからは子宮口が開き、入院してました😂💦
るる
私も同じ頃から切迫で一時、入院してました😭
子宮口は閉じてるみたいなので、週一の検診で臨月までなんとか踏ん張りたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
上の子がいると、なかなか安静もできず悩ましい日々だと思います😢
お体大切になさってくださいね😌安産をお祈りしています🍀
るる
ありがとうございます🥲
出産後でお疲れの中、貴重なお話ありがとうございました!
お互い育児頑張りましょう🥹