コメント

はじめてのママリ🔰
36wでの出産でした!
はじめてのママリ🔰
36wでの出産でした!
「妊娠中期」に関する質問
今、39週の臨月妊婦です。 妊娠中期に切迫流産で家で安静との診断を受けました。 日本生命に加入しているのですが 出産してからでもこの診断書を保険会社に提出しても大丈夫でしょうか⁉︎保険はおりますか⁉︎ 出産してから…
25週なんですが、今日なんだか胎動が少ない気がします🤔 1人目の時を全く覚えてないのですが、 妊娠中期って胎動のムラありましたか?🥹 最近Twitter(X)やスレッズで死産のことをよく目にするので心配になってしまって💦
妊娠中期の健診外の受診についてです いつも質問すみません🙇♀️ 25週目なのですが 今朝おりものシートをこえて、お尻の方の ショーツまでおりものがひろがっていました 匂いは普段どおりのおりものでクリーム色です 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
回答ありがとうございます!
ちなみに、いつ頃から出てましたか😅?
はじめてのママリ🔰
気づいたら出てたのではっきりとは覚えてないですが、中期には出てましたね😂
妊娠20w頃から切迫でした。その頃には出ていましたが、子宮口は閉じてましたよ。30wからは子宮口が開き、入院してました😂💦
るる
私も同じ頃から切迫で一時、入院してました😭
子宮口は閉じてるみたいなので、週一の検診で臨月までなんとか踏ん張りたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
上の子がいると、なかなか安静もできず悩ましい日々だと思います😢
お体大切になさってくださいね😌安産をお祈りしています🍀
るる
ありがとうございます🥲
出産後でお疲れの中、貴重なお話ありがとうございました!
お互い育児頑張りましょう🥹