妊娠・出産 妊娠中期から後期で粘液栓が増えている方、何週で出産しましたか?量が気になる場合、主治医に相談済みですが、心配です。 妊娠中期から後期で粘液栓らしきものが頻繁に出てた方、何週ごろの出産でしたか? 最近、量が増えてきたので… 主治医には相談済みですが、そんなに気に留められていません😅 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 妊娠中期 出産 るる(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36wでの出産でした! 9月15日 るる 回答ありがとうございます! ちなみに、いつ頃から出てましたか😅? 9月15日 はじめてのママリ🔰 気づいたら出てたのではっきりとは覚えてないですが、中期には出てましたね😂 妊娠20w頃から切迫でした。その頃には出ていましたが、子宮口は閉じてましたよ。30wからは子宮口が開き、入院してました😂💦 9月15日 るる 私も同じ頃から切迫で一時、入院してました😭 子宮口は閉じてるみたいなので、週一の検診で臨月までなんとか踏ん張りたいと思います🥲 9月15日 はじめてのママリ🔰 上の子がいると、なかなか安静もできず悩ましい日々だと思います😢 お体大切になさってくださいね😌安産をお祈りしています🍀 9月15日 るる ありがとうございます🥲 出産後でお疲れの中、貴重なお話ありがとうございました! お互い育児頑張りましょう🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
回答ありがとうございます!
ちなみに、いつ頃から出てましたか😅?
はじめてのママリ🔰
気づいたら出てたのではっきりとは覚えてないですが、中期には出てましたね😂
妊娠20w頃から切迫でした。その頃には出ていましたが、子宮口は閉じてましたよ。30wからは子宮口が開き、入院してました😂💦
るる
私も同じ頃から切迫で一時、入院してました😭
子宮口は閉じてるみたいなので、週一の検診で臨月までなんとか踏ん張りたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
上の子がいると、なかなか安静もできず悩ましい日々だと思います😢
お体大切になさってくださいね😌安産をお祈りしています🍀
るる
ありがとうございます🥲
出産後でお疲れの中、貴重なお話ありがとうございました!
お互い育児頑張りましょう🥹