コメント
はじめてのママリ🔰
36wでの出産でした!
はじめてのママリ🔰
36wでの出産でした!
「妊娠中期」に関する質問
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
現在妊娠16wですが、転院を考えています。 出産にあたり、緊急連絡先が必要なのですが、 家族とは縁を切っており、書ける人がいません。 夫は日本語ができないため、日本語okかつ、血縁関係のある人でないとダメだそうで…
妊娠中期の出血について 朝起きたらおりものシートにポタポタと茶色い血がついていました💦 夜中出血してついて固まったような感じで 量はおおくないです。 ティッシュで拭くと薄ピンク色のものが おりものに混ざってつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
回答ありがとうございます!
ちなみに、いつ頃から出てましたか😅?
はじめてのママリ🔰
気づいたら出てたのではっきりとは覚えてないですが、中期には出てましたね😂
妊娠20w頃から切迫でした。その頃には出ていましたが、子宮口は閉じてましたよ。30wからは子宮口が開き、入院してました😂💦
るる
私も同じ頃から切迫で一時、入院してました😭
子宮口は閉じてるみたいなので、週一の検診で臨月までなんとか踏ん張りたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
上の子がいると、なかなか安静もできず悩ましい日々だと思います😢
お体大切になさってくださいね😌安産をお祈りしています🍀
るる
ありがとうございます🥲
出産後でお疲れの中、貴重なお話ありがとうございました!
お互い育児頑張りましょう🥹