TMKRファミリー
不妊治療再開したので、5月に風疹打ちました!
ワクチン接種後、2ヶ月間は治療はお休みすると先生から説明を受け、お休みしました。
ママリ
私は出産後の入院中に混合ワクチン打ちました!
麻疹も妊娠中にかからないに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
私も混合ワクチン打ちました!
うちの地域は、病院に電話したら混合ワクチンになるって言われました🥹
TMKRファミリー
不妊治療再開したので、5月に風疹打ちました!
ワクチン接種後、2ヶ月間は治療はお休みすると先生から説明を受け、お休みしました。
ママリ
私は出産後の入院中に混合ワクチン打ちました!
麻疹も妊娠中にかからないに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
私も混合ワクチン打ちました!
うちの地域は、病院に電話したら混合ワクチンになるって言われました🥹
「出産」に関する質問
👨(40)👩(24)の歳の差婚をして今回妊娠発覚しました! 旦那の年齢もあって流産率が高くなってしまうのではと毎日不安です、、 同じ境遇の方で無事出産できた方いらっしゃいますか??
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント