はじめてのママリ
不妊治療再開したので、5月に風疹打ちました!
ワクチン接種後、2ヶ月間は治療はお休みすると先生から説明を受け、お休みしました。
ママリ
私は出産後の入院中に混合ワクチン打ちました!
麻疹も妊娠中にかからないに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
私も混合ワクチン打ちました!
うちの地域は、病院に電話したら混合ワクチンになるって言われました🥹
はじめてのママリ
不妊治療再開したので、5月に風疹打ちました!
ワクチン接種後、2ヶ月間は治療はお休みすると先生から説明を受け、お休みしました。
ママリ
私は出産後の入院中に混合ワクチン打ちました!
麻疹も妊娠中にかからないに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
私も混合ワクチン打ちました!
うちの地域は、病院に電話したら混合ワクチンになるって言われました🥹
「妊婦健診」に関する質問
29週の妊婦健診で血糖値検査したのですが はじめに血液検査の検査もしたのにまた、同じやつ されるんですか? 補助券使っても会計17000円もして 補助券の項目に血液検査はいってたのに 100ぱー自費になってて意味分かり…
2人目の妊婦健診について どうしても上の子(1歳半)の預け先がないです。一時預かりも1ヶ月先まで予約埋まってます。 病院的には上の子連れてきてokで、ベビーカーのまま診察室にも入れるようです。 ただ、うちの子が私が…
愚痴です、 夫婦むずいです、 2年前は、この時間になると言って、遅くなるだろうなと予測していましたが、穏やかで残業なんてほとんどないって言ってて、素早く帰ってきてくれたのに、 最近はこの時間に帰る!と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント