はじめてのママリ
不妊治療再開したので、5月に風疹打ちました!
ワクチン接種後、2ヶ月間は治療はお休みすると先生から説明を受け、お休みしました。
ママリ
私は出産後の入院中に混合ワクチン打ちました!
麻疹も妊娠中にかからないに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
私も混合ワクチン打ちました!
うちの地域は、病院に電話したら混合ワクチンになるって言われました🥹
はじめてのママリ
不妊治療再開したので、5月に風疹打ちました!
ワクチン接種後、2ヶ月間は治療はお休みすると先生から説明を受け、お休みしました。
ママリ
私は出産後の入院中に混合ワクチン打ちました!
麻疹も妊娠中にかからないに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
私も混合ワクチン打ちました!
うちの地域は、病院に電話したら混合ワクチンになるって言われました🥹
「妊婦健診」に関する質問
本日18w0dで妊婦健診がありました🏥 性別の確認で、先生には突起のようなものが見えるけど、ホルモンの関係で女の子でも腫れてることとかあるからまだわからない。55%くらい男の子かな。と言われました。笑 エコーの前に…
ジェンダーリビールについて、お知恵を貸してください! R先生には完全確定をいただいているのですが、次回の妊婦健診で確定したら実家でジェンダーリビールケーキをしようと思っています! ですが義実家は遠方で、性別…
2回目の妊婦健診でした。 前から2週間あいて、8週くらいだと思います。 心拍確認できたら母子手帳貰えると思って不安に思いつつ行きました。そして心拍確認できたんですけどまだ予定日が決められないから2週間後ねと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント