tmkrファミTAKARA
不妊治療再開したので、5月に風疹打ちました!
ワクチン接種後、2ヶ月間は治療はお休みすると先生から説明を受け、お休みしました。

ママリ
私は出産後の入院中に混合ワクチン打ちました!
麻疹も妊娠中にかからないに越したことはないです!

はじめてのママリ🔰
私も混合ワクチン打ちました!
うちの地域は、病院に電話したら混合ワクチンになるって言われました🥹
tmkrファミTAKARA
不妊治療再開したので、5月に風疹打ちました!
ワクチン接種後、2ヶ月間は治療はお休みすると先生から説明を受け、お休みしました。
ママリ
私は出産後の入院中に混合ワクチン打ちました!
麻疹も妊娠中にかからないに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
私も混合ワクチン打ちました!
うちの地域は、病院に電話したら混合ワクチンになるって言われました🥹
「妊娠した」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
旦那の姉がやばすぎて😂 現在第三子妊娠したみたいですが、みんな父親違う。1人目17歳で出産し、子供は父親知らず、次にできた彼氏を父親と中2になった今も思ってるみたい。その次にできた彼氏と結婚して第二子産まれて1…
妊娠初期(6週目に入ってすぐ)で初受診は来週月曜日です。 花粉症がひどく、生理予定日までは花粉用コンタックを飲んでいましたが、生理予定日に腹痛があり妊娠したかも?となったためそれ以来飲むのをやめました。飲むの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント