サプリ・健康 産後、脇にしこりができて副乳と言われました。大きくなったら乳腺科に… 産後、脇にしこりができて副乳と言われました。 大きくなったら乳腺科に行ってねって言われましたが、 今日のお昼過ぎから腕が痺れたり痛みがあります。 明日は病院が休みなので続くようなら火曜日行きますが、それまで湿布など貼っても大丈夫ですか? ちなみに完母です。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 病院 完母 産後 夫 副乳 痺れ あぴあぴ(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆん 湿布はいろんな成分が入ってそうなので、アイスノンや冷えピタ等で冷やしたり、搾乳やマッサージはいいかなと思います🤔 9月15日 あぴあぴ ありがとうございます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
ありがとうございます😭