コメント
_r_o_
使用体重とか大丈夫ですか❔
yunnan
写真は無いんですがすみません😭
左右にいるななめの紐を引っ張ると、赤ちゃんとぎゅっと密着しませんか😳?
-
ママリ
ぎゅっとなるとなんだかキツそうに見えるのですがそれで大丈夫なのでしょうか?
- 4月20日
-
yunnan
大丈夫ですよ👏締めすぎないように、調整してあげてください!ちなみに私は結構キツめにしてますが問題ないです😊✨逆に間あくと危ないと思います💦
- 4月20日
ゆーちゃん
首が座っていない時使っていましたがやっぱり0ヶ月の時は身体も小さいので、自分の身体と赤ちゃんに隙間があり怖いなと思いました😅💦
私はタオルなんかで調整して使いましたよ‼️写真はなくてごめんなさい😢
-
ママリ
やっぱりなんか怖いですよね( ̄▽ ̄)
タオルはどの辺にいれてましたか?
全然大丈夫です( ´∀`)ありがとうございます😊- 4月20日
-
ゆーちゃん
でも、1ヶ月過ぎてくるとまた大きくなってだいぶ使いやすくなりましたよ‼️
お尻の辺りと、背中?首後ろ?の辺りだったと思います😄入れてみて調整しながら良い感じのところを探して…って感じでした!
最初は怖くて頭揺れないように手で固定しながら歩いたりしました(笑)- 4月20日
あち𓆉
分かりにくくてすいません(´・ω・`)
紐をキュッ!と締めれば密着しますよ!
あと頭のところにも紐があるのでそこも引っ張るといいかもしれません٩(ˊᗜˋ*)و
-
ママリ
お写真ありがとうございます😊
肩の紐を締めればいいのでしょうか?
色々質問してすみません(*´-`)
頭のところの紐は結構引っ張ってみました!- 4月20日
-
あち𓆉
腰の部分と背中らへんにありますよね??
両方丁度いい密着感になるよう締めるといいですよ(*^_^*)✨- 4月20日
ママリ
体重は4.5キロほどあるので大丈夫かと思います!