子育て・グッズ スタジオアリスに詳しい方教えてください🙇🏻♀️マメコミのご出産お祝い撮… スタジオアリスに詳しい方教えてください🙇🏻♀️ マメコミのご出産お祝い撮影券を使って五ヶ月ギリギリのときにハーフバースデーの撮影をしたいのですが、その際に上の子たちも一緒に年賀状用の和装を3人で撮ることも可能ですか?撮影料は別でかかりますか? 最終更新:9月16日 お気に入り スタジオアリス 出産 お祝い 撮影 上の子 ハーフバースデー 年賀状 ままり(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊うちも節句の時に上の子たちも一緒に3人で撮りました。別途かからないですし、予約の時に子供の人数を入力すれば大丈夫ですよ。 9月15日 ままり ご回答ありがとうございます!一緒に撮れるんですね🥰教えて頂き感謝です🙇🏻♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!一緒に撮れるんですね🥰教えて頂き感謝です🙇🏻♀️