家族・旦那 夫への結婚10周年のプレゼントで悩んでいます。バックとリュックどちらが喜ばれるでしょうか? 来月で結婚10年目なので、何か夫にプレゼントしようかなと考えてます。 ただ夫の性格的に誕生日でもプレゼントは要らないよという性格なので、高いものは凄い嫌がるというか罪悪感?に駆られるようなのであまり高くなくて実用的な物となると2つくらいしか思いつかないです。 斜めがけの休日使い用のバックと仕事に行く時に使うリュックならどちらが喜んでくれると思いますか? 1人では答えが出せず、悩んでます。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り プレゼント 夫 誕生日 リュック 結婚 うさぎ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 仕事用リュックの方が使う頻度高いですよね?😆 自分なら、毎日使ってくれてる方が嬉しいかなぁと思いました🫰😋 9月15日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 確かにそうですね。 使う頻度は仕事用リュックのが高いです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
確かにそうですね。
使う頻度は仕事用リュックのが高いです。