産婦人科・小児科 性交渉した時にかなり痛かったのですが、途中で辞めるのも申し訳なくて… 性交渉した時にかなり痛かったのですが、途中で辞めるのも申し訳なくてそのまましてその4日後の今も陰部に違和感があって病院で見てもらいましたが特に腫れたり切れたりしてないと言われとりあえずカンジタの薬を貰いました。 昨日から塗ってますが、ムズムズ、ヒリヒリした感じが一向にとれません。やっぱり性交渉で傷ついたのかなあ。こういった症状になられた方いますか? 最終更新:9月15日 お気に入り 病院 症状 ゆゆ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント