はじめてのママリ🔰
今買うなら80で良いと思います!本当その時期の成長早いので、直ぐにちょうどよくなりますよ。
袖折って着せれば大丈夫ですよ🙂

はじめてのママリ🔰
うちは今年の4月の時本当は60-70がちょうどいいけど来年を見越して80cmの長袖着せてました!
袖のところをめくって着せてましたよ!
保育園でもそうしてくれてました!!
はじめてのママリ🔰
今買うなら80で良いと思います!本当その時期の成長早いので、直ぐにちょうどよくなりますよ。
袖折って着せれば大丈夫ですよ🙂
はじめてのママリ🔰
うちは今年の4月の時本当は60-70がちょうどいいけど来年を見越して80cmの長袖着せてました!
袖のところをめくって着せてましたよ!
保育園でもそうしてくれてました!!
「生後10ヶ月」に関する質問
0歳 生後10ヶ月9日目 生後313日 離乳食 と 麦茶 について 離乳食は、3回食です。 1食 混ぜご飯で 160g を3回 食べさせてます。 多少残る事もあります。 麦茶 1mL くらいしか飲めません。 離乳食から…
生後10ヶ月の赤ちゃんが大量のうんちをして、肌着パジャマまで漏れてしまいました。 においもヨーグルトのような酸っぱい感じで前日食べたわかめが大量に出てきて、色は緑色でゆるいです。 下痢ではないと思うのですが、1…
友達と飲みに行った旦那 私も知ってる友達だから終電までに帰ってくる約束で飲みに行くの許可した 生後10ヶ月の娘は寝付きも悪く寝かしつけに2時間はかかるし寝たとしても完全に寝付くまでは30分起きくらいに泣いてる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント