妊娠・出産 産後2ヶ月なのですが昨晩ほんの少しの血が混ざった織物らしきものがあ… 産後2ヶ月なのですが 昨晩ほんの少しの血が混ざった織物らしきものがあったので織物シートをつけたのですが、日中はなにもなく夕方またカスカスな感じでついてました。 妊娠前の生理でこのようなことはないし1人目の生理再開も比較的いつも通りのような出血で始まったのですが、さすがに産後2ヶ月で膣内の出血が出てきてるってことはないですよね?💦💦1ヶ月検診は問題なく終わりました。 生理ですかね 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 1ヶ月検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の主治医の先生は、2ヶ月くらいは出る人いますよ〜大丈夫ですよ〜と言っていました。 生理の可能性もあると思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント