お金・保険 クレジットカード、何ヶ月で大体請求額ゼロになりますかᕕ🥲ᕗクレカは買い… クレジットカード、何ヶ月で大体請求額ゼロになりますかᕕ🥲ᕗ クレカは買い物でしか使ってないのですが 1度請求額をリセットしたいのですが どのくらいで請求なしになりますか?? 最終更新:9月15日 お気に入り クレジットカード 体 買い物 まゆこ コメント はじめてのママリ 使用を辞めて3ヶ月目から0になるんじゃないかなと思います。 9月15日 まゆこ ありがとうございます! 今月頭に使用辞めたのですが、12月からであっていますか💦 9月15日 はじめてのママリ あってると思いますが、正確にはカード会社の締め日によると思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
ありがとうございます!
今月頭に使用辞めたのですが、12月からであっていますか💦
はじめてのママリ
あってると思いますが、正確にはカード会社の締め日によると思います。