みなさん髪の毛染めてますか??😊💭何歳の何色、長さを教えてください🤗
みなさん髪の毛染めてますか??😊💭
何歳の何色、長さを教えてください🤗
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
おーまい
ボブで前髪インナーとイヤリングカラーしてます!グレーの色落ちミルクティーになるようにしてもらいました🤩
はじめてのママリ🔰
今はダークブラウンです。
ちょっと前は青とベージュ、その前は紫とピンクとライトブラウン、その前はブラウンとオレンジなどなどでした。
飽きたので今は落ち着いた感じにしてます。
30代後半です🤣
-
ママリ
😳😳😳😳
未知の髪色です😳
勝手な想像ですが、幼い系の顔なのかな?って🥰
明るい色だと美容室へ行く頻度多いですよね???- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
顔はイカツイ系ですかね😅
アンブレラにしたり、根元が気にならないようにしてるのでそんなに頻繁には行かないですよ。
カラーシャンプーやカラーバターで遊んでたりもします☺️- 9月15日
ママリ
30代前半 ロング
ベースがベージュ系だけど汚い茶色になりつつあります。フェイスフレーミングの部分も(後ろまで広め)今は色落ちして汚いでふ😂
はじめてのママリ🔰
33歳、ツヤツヤに見える暗めのアッシュブラウンです😊
何年もずーっとこの色の巻き髪ロングヘアです!
ガオ
34歳、ショートウルフ
ずっと髪は短いです!
今は色落ちしててミルクティーっぽい感じですが1ヶ月前はブリーチありのピンクブラウン、その前は紫系、青系などなど色々やってました。
今は全頭ではなく表面だけブリーチです✨
ママリ
どのくらいの頻度で美容室いきますか??🤔
おーまい
よく行って3ヶ月に1回行けたらいいかな〜って感じです!プリンもあまり目立ちません!