妊娠・出産 推定6週で9.0mmの胎嚢で次まで不安で仕方ない(´;ω;`)吐き出しすみま… 推定6週で9.0mmの胎嚢で 次まで不安で仕方ない(´;ω;`) 吐き出しすみません… 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 はぁまま(7歳) コメント ゆう 6w0dで9.5でした。 これが小さいのか大きいのか分かりませんが、昨日8w相当で心拍確認できましたよ☺️ 9月15日 はぁまま コメントありがとうございます😭前回流産していて、しかも今回自然妊娠で双子なのでもう不安しかなくて😭 9月15日 ゆう 私も5月に流産してます🙋♀️ 心拍確認するまでドキドキしますよね💦落ち着かないし、検診まで長いしで💦 生命力信じましょ!!💦 9月15日 はぁまま ありがとうございます😭 流産経験されてるんですね。。 ほんとあの辛さを経験すると素直に心から喜べなくて💦 つわりもほぼないんです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁまま
コメントありがとうございます😭前回流産していて、しかも今回自然妊娠で双子なのでもう不安しかなくて😭
ゆう
私も5月に流産してます🙋♀️
心拍確認するまでドキドキしますよね💦落ち着かないし、検診まで長いしで💦
生命力信じましょ!!💦
はぁまま
ありがとうございます😭
流産経験されてるんですね。。
ほんとあの辛さを経験すると素直に心から喜べなくて💦
つわりもほぼないんです。