病院で切迫流産と診断され、2週間安静が必要です。同じ経験の方の過ごし方や出産結果を知りたいです。
病院で出血なくて腰痛と最近下っ腹1日1回はチクチクしますって言ったら切迫流産なので2週間安静にと言われました
無事に産めるか心配です💦どうやって過ごしてましたか?無事に産まれてきましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も切迫流産・切迫早産でしたが、無事に生まれてきましたよ☺️私は出血もありました😂💦
1人目は働いてたので、産院で母健カード書いてもらって初期から安定期まで自宅安静してました。1日の殆どをベッドの上で過ごしましたよ。ずっと漫画やドラマ、小説などで時間潰してました。
2人目は、上の子の世話で安静になんてできませんでしたね...😂動きまくっていましたが、出血は止まったので安定期になったら安静指示はなくなりました。
ただ、安静指示が消えてすぐ、切迫早産診断になりまた自宅安静指示が出ました。それでも安静に出来なくて、入院になりました😂💦
なので、できる限り動かないことをおすすめします☺️頼れる家族や制度があるなら使いましょ〜!!
コメント