お出かけ 楽天トラベルで飛行機とホテルのセットで予約しました。座席指定は予約… 楽天トラベルで飛行機とホテルのセットで予約しました。 座席指定は予約申し込み後からできると書いてあったり、24時間前のオンラインチェックイン後からとも書いてあります。 わかるかた教えていただきたいです。 行きがソラシドで帰りがANAです。 最終更新:9月16日 お気に入り 飛行機 ホテル 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 支払い完了してるなら、予約画面からできるはずです😌 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 予約した時には座席指定ができるページがあったのですがその時には当日でないとできないと記載があり、今見るとそのページすらなくなってしまいました。 楽天トラベルに問い合わせてみようと思います。 コメントありがとうございました。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
予約した時には座席指定ができるページがあったのですがその時には当日でないとできないと記載があり、今見るとそのページすらなくなってしまいました。
楽天トラベルに問い合わせてみようと思います。
コメントありがとうございました。