あーちゃん
歯茎で潰せる硬さなら大丈夫ですよ👌

みにとまと
柔らかくて歯茎で噛みきれて、もぐもぐ出来るのであれば大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は1歳まで歯が生えなかったので、歯茎しかない状態で離乳食進めました!
あーちゃん
歯茎で潰せる硬さなら大丈夫ですよ👌
みにとまと
柔らかくて歯茎で噛みきれて、もぐもぐ出来るのであれば大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は1歳まで歯が生えなかったので、歯茎しかない状態で離乳食進めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
療育に通っている年中〜年長のお子さんがいる方に質問です 送迎有りの療育を検討していますが、 保育園が好きで途中で抜けたくないようです。 週3日程、9時ごろに療育のお迎えが来て13時ごろに戻ってきてお迎えまで保育…
兄弟の年の差がある方。 どれくらい離れたら「私も欲しい!」「僕も欲しい!」がないですか? 我が家は4歳離れていて7歳と3歳ですが2人ともどちらかに渡すと「え!自分も欲しい!」となります。 よく同じ物が2個必要‥…
小2の息子が遊びに行って雨降っても帰ってこないから電話しても出なくて今帰宅したからどこで何してたのか聞いたら友達の家で遊んでたみたいです。 息子が友達の家に行くのはほとんどないので家に入った時におじゃましま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント