コメント
退会ユーザー
わたしも、よくでてました。数か所からでているなら大丈夫とか血が混じらなければ大丈夫といわれました!
でも心配なら液を検査にだす?ときかれてだしたことはあります
退会ユーザー
わたしも、よくでてました。数か所からでているなら大丈夫とか血が混じらなければ大丈夫といわれました!
でも心配なら液を検査にだす?ときかれてだしたことはあります
「体」に関する質問
有志の保護者で〜という園のイベントって、陽キャラの人が率先してやるイメージありますか? 例えばバザーの内容とか、先生への贈り物とか🤔 クラスごとに、何をするか話し合ってやります。 強制ではないですが、クラス全…
愚痴れる人がいなくて、少しこちらで吐き出させてもらっていいですか? 休日の朝の旦那のことなんですけど… うちの娘はめちゃ早起きってタイプではないので、休みの日は早くても6:30〜7:00くらいに起きます。 1人でリ…
ただの吐き出しです。 5回目の移植で妊娠して14週になりました。26歳です。 私には28歳の姉がいて半年ほど早く私が結婚しました。 姉はまだ妊娠していませんが子供は欲しいと思っていると思います。風疹の抗体の検査や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一箇所からしか出てる感じがしませんが血は混じってないです
来月の検診の時に聞いてみて検査するならお願いしようかと思います!
ありがとうございました✨
退会ユーザー
そうなんですね!いそぎはないとおもいますよ