コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんかわいそうに🤣
忘れましょう!お子さん3人もいらっしゃるし、幸せすぎると思いますけど。
はじめてのママリ🔰
比べちゃったり、思い出してしまう人、いてもいいと思いますよ☺️🧡
浮気をする元彼を選んでいたらひとり目の妊娠中に不倫をされて離婚になってたかも?そうなってたら今のお子さん全員には出会えてなかったですよね。
今の旦那さんとお子さんとの安定した生活が何よりも幸せだと思いますよ✨
元カレは、もう別れてるからきっと美化されてるだけだと思います♩
-
はじめてのママリ🔰
なんかそうやって言ってもらえて気が楽になりました、、
確かに妊娠中に不倫されたら幸せのまま過ごせなかったかもしれないですよね(>_<)
ただ、今でもで電話番号覚えてるからかけたいなー。声聞きたいなーってなります😢- 9月16日
たぬき
誰しも結婚相手が今までで1番好きな人。とは限らないですよ。
私自身も、自身の浮気でしたが大好きな彼と破局して
今でも電車で最寄り駅を通るとキュンとします。
でも、浮気者より一途な旦那さん。
穏やかな幸せを感じているなら、たまに思い出すくらい自由ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
みんなそうなんですね?😢
たまに思い出すくらいでとどめておきたいですが電話で声聞きたいな。どこかでまた会いたいなって思っちゃいます。
家庭があるから私もしっかりストップはできますけど寂しいです😢
私が振ったんだけど。
浮気されても何されても好きだったなーって。
メール読み返してなんか何日も放心状態です。戻ればよかったかなって。- 9月16日
はじめてのママリ🔰
別に良くないですか?
私も旦那が今までで1番好きな人では無いです
寧ろトップ3位にも入らないです笑笑
別れてるし、心の中に留めておくくらい別にいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なんかホッとしました。
別に良く無いですか?ってそんなふうにストレートに言ってもらえると楽になりました😭✨
この気持ちはこのままでいいんですかね。- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
旦那に言わなかったら別にいいと思います🤣
ママリ真面目な人多いから~
結局忘れましょう、いまのかていをだいじにみたくなると思いますが
私は別に良くね!?ってタイプです笑
だって心の内なんて言わなきゃバレないし、騙してる訳でもないし🤣- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
忘れられないし今の家庭も大事にしてるつもりです😢でもやっぱり思い出すと寂しくなるんですよね、、
あの時戻ってたらどうなってたかなって。- 9月16日
ぷー
私にはそこまで好きになった人がいないので元彼を思い出すこともないんですが、そこまで好きになれたってことはすごいことですね👍
思ってるくらいはいいと思います!
旦那さんにはバレないよう墓場まで持って行きましょう🫡💦
-
はじめてのママリ🔰
別れる際、お互いに大好きですごく大切な存在だって気づいたけど別れました😭結婚も考えてたのにもう浮気されて4回目だったので私から別れを告げました、、
- 9月15日
まりん
質問されてからだいぶ経っていますがコメント失礼します!
自分のことすぎてびっくりしました、
わたしも7年付き合った元彼の浮気が原因で自分から手放し、今の旦那を選びました。
でもやっぱりなーんか忘れられなくて、、( i _ i )
あの時浮気発覚しなければどうなってたかなーーとか。。
今とっても幸せなおかげで思い出が蘇るんだとは思いますが、、。
なんかぼーっと考えちゃいますよね。。笑
-
はじめてのママリ🔰
今お返事気づきました!🥹🙏
わかります、、考えちゃいますよね😭😭
状況全く同じですね💦
今も幸せだけどでも元彼も大好きだったから余計に思い出しちゃいます😭😭😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
かわいそうですよね、、
確かに今幸せですが😭