コメント
なのん
私も茶色い出血のようなものが同じ時期と7.8週でも数日ありました。
病院で相談しましたが今の出血はどうすることもできないと言われました💦妊娠初期はよくあることのようですが3回目の妊娠で初めてだったので不安でした💦
今は順調に育ってくれていますが、不安だと思いますのでかかりつけの産婦人科に電話で相談されるか週明けみてもらったらいいかもですね😊
なのん
私も茶色い出血のようなものが同じ時期と7.8週でも数日ありました。
病院で相談しましたが今の出血はどうすることもできないと言われました💦妊娠初期はよくあることのようですが3回目の妊娠で初めてだったので不安でした💦
今は順調に育ってくれていますが、不安だと思いますのでかかりつけの産婦人科に電話で相談されるか週明けみてもらったらいいかもですね😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
私も1人目の時は全く出血しなかったので不安です🥲
これから量増えたらどうしようとビクビクしてます。
なのんさんは出血してもとくに何も異常はなかったですか?
なのん
ごく軽い腹痛はありましたが、そこまでひどくはなかったので様子をみてました。ひどい腹痛があるようなら受診してくださいと言われていましたので、私の場合は検診の日まで様子見でした!
何もできないと言われたので、仕事もいつもどおりしていて正直不安な毎日でした💦
あんず
毎日不安ですよね、、
私も次の検診まであと7日間もあるので怖いです:( ;´꒳`;):
これ以上出血しないことを祈るしかできません🥲
返信ありがとうございます