ママリ
何日か様子を見て治らないようであれば行った方がいいと思います。
4歳のうちの子も、先月2週間声枯れが治らなくて受診し、レントゲンを撮ったりしました。結局これといった原因はわからなかったのですが抗生剤を処方されて治りました。
ママリ
何日か様子を見て治らないようであれば行った方がいいと思います。
4歳のうちの子も、先月2週間声枯れが治らなくて受診し、レントゲンを撮ったりしました。結局これといった原因はわからなかったのですが抗生剤を処方されて治りました。
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの娘が まだ歩けません。。 1人たっちは調子が良くて機嫌がいいと 3〜5秒くらいできるのですが すぐ座ってしまいます。 ハイハイも11ヶ月で遅かったのですが 何かあるのでしょうか。 流石に1人タ…
9月第二子出産予定です。 県外に実家があり、義実家は同県です。 産んだ後は旦那は育休を取れず、日曜日の週一休みです。夜勤も月に1〜2回あるぐらいですが基本的に朝6:00〜20:00は不在です。 上の子は保育園に通ってお…
数日前から耳の後ろの下ら辺がズキっと痛むことがあります😭リンパも腫れてるような、、、 風邪ですかね?心気症なのでとても怖いです。明日病院行くのですが同じようになったことある方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント