コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水出てますか?熱が上がったり下がったりで中耳炎だったことがあります。
耳を見てもらっていないのであれば耳鼻科で熱があることを言って見てもらうといいと思います。
はじめてのママリ🔰
鼻水出てますか?熱が上がったり下がったりで中耳炎だったことがあります。
耳を見てもらっていないのであれば耳鼻科で熱があることを言って見てもらうといいと思います。
「病院」に関する質問
3歳11ヶ月 朝7時に起きて体が暑く、38度 ぐずぐず泣くけど、10時頃また寝る。 11時に39.2度 かったるくて泣く 坐薬を泣いて嫌がり入れず、抱っこで寝落ち。 鼻水、咳なし 午後病院受診したほうが良さそうですよね?💦…
妊婦の私に買い物いこうか? 健診の送り迎えしようか? と義母が言ってきます。 一見優しさのように思えますが 会うとマイナスなことばかり言います。 産婦人科の先生良くないとか 本当にあそこの病院で産むの? など。 …
出産予定日ってネットで調べると 多くのサイトが、最終月経から280日?で予定日出るようになってますが、 実際の確定は、病院行って診てもらって大きさとか加味した上で先生が決定しますかね? 病院行ってもネットと同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます😭
中耳炎!そうなんですね。
鼻水出ているので、もしかしてうちの子も中耳炎かもしれないです。
耳鼻科に行ってみます!
ありがとうございます。