コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水出てますか?熱が上がったり下がったりで中耳炎だったことがあります。
耳を見てもらっていないのであれば耳鼻科で熱があることを言って見てもらうといいと思います。
はじめてのママリ🔰
鼻水出てますか?熱が上がったり下がったりで中耳炎だったことがあります。
耳を見てもらっていないのであれば耳鼻科で熱があることを言って見てもらうといいと思います。
「病院」に関する質問
みなさんなら、どちらに家買いますか? 今、幼稚園児を連れて夫の仕事の都合でめちゃくちゃ田舎に住んでます。 スーパーやコンビニや駅、公園、病院、全部車で2.30分走った隣町にいかないとありません。 まあ。不便です…
今日子供が風邪を引き37.8度。鼻水と咳あり、前回受診時の症状と全く一緒で、残っている薬で対応でいいか迷っています… 普段なら受診するのですが、2月3月に風邪・再診・他ごとの紹介状・相談でめちゃめちゃ小児科に行っ…
40代、専業主婦で仕事を探し中ですが体調がいまいちで気持ちも落ち込みます。。 数年前から貧血気味でフェリチンの数値は7あたりでなかなか増えず、鉄剤は処方されていますが体はだるいです。 左腰あたりはずっとだるく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます😭
中耳炎!そうなんですね。
鼻水出ているので、もしかしてうちの子も中耳炎かもしれないです。
耳鼻科に行ってみます!
ありがとうございます。