妊娠・出産 つわりは収まったけど、体調が悪い。天気の影響もあるかな?明日の予定が心配。 つわりもすっかり落ち着いて全然元気なのに、今日はなんだか体の調子がすっきりしないな…って事ありますか? お出かけする予定だったのに〜〜〜😭😭😭 明日天気が悪いからというのも関係ありますかね? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り つわり 体 🍎(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有ります〜🥲 妊婦だから万全な日なんてないと思うようにしてます💦 天気のせいで頭痛いとか気持ち悪いなとかありますよー! 9月15日 🍎 やっぱりありますよね😭 あの後割とすぐに体調も良くなったのですが、妊娠中は体調面もメンタル面も不安定になりがちですよね😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 本当にイライラ止まらない日があったり、つわり思い出す気持ち悪さがあったり毎日変わる体について行けません😇 大変ですがもう少し頑張りましょう🥹✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
やっぱりありますよね😭
あの後割とすぐに体調も良くなったのですが、妊娠中は体調面もメンタル面も不安定になりがちですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にイライラ止まらない日があったり、つわり思い出す気持ち悪さがあったり毎日変わる体について行けません😇
大変ですがもう少し頑張りましょう🥹✨