雑談・つぶやき 義母に面会人数制限はあるが、義家族もOK。私は夫だけが面会可。間違いない。 義母に「今回は入院中面会できるの?」と聞かれたので「夫だけですねえ」と言いましたが、本当は1日に何人までと決まっているだけで多分義家族もオッケーなんですよねえ🥺まあ(私が)面会できるのは夫だけ、ということなので間違いじゃないわね🥺 最終更新:9月15日 お気に入り 義母 夫 面会 義家族 しみこ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント あんちゃん はい、間違ってないです🥹笑 うちも3人目の時、面会(本当はできるけど)できないことを伝えたら、窓から覗くのもだめなの?と言われてドン引きしました😇 9月15日 しみこ 窓から覗く…笑 退院したら3人育児が待っているんだから、入院中くらいゆっくりさせて欲しいですよね😇コメントありがとうございます‼️ 9月15日 あんちゃん それはできませんってはっきり答えました😇33w大変だと思いますが、リラックスしてお過ごしくださいね☺️🩷 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
窓から覗く…笑 退院したら3人育児が待っているんだから、入院中くらいゆっくりさせて欲しいですよね😇コメントありがとうございます‼️
あんちゃん
それはできませんってはっきり答えました😇33w大変だと思いますが、リラックスしてお過ごしくださいね☺️🩷