ままり
日によってかなり差がありました!
みあ
私は1人目は全くつわりがなかったのでつわりが早く終わるとかも全然あるかなと思います☺️
ままり
日によってかなり差がありました!
みあ
私は1人目は全くつわりがなかったのでつわりが早く終わるとかも全然あるかなと思います☺️
「つわり」に関する質問
旦那が家事を一切やりたくない、思いやりがないこと、決めたことを自分の気分で捻じ曲げてくることで悩んでます。アドバイス下さい。 子供2人です(2歳と0歳4ヶ月) 上の子の時も下の子の時もつわりがひどくて で…
どうしたらいいかわからず、考えすぎて一睡もしてません。 アドバイス下さい。 旦那が家事を一切やりたくない、思いやりがないこと、決めたことを自分の気分で捻じ曲げてくることです。 子供2人です(2歳と0歳4ヶ月…
4w後半からはじまった悪阻、10wで少し軽くなるなんてあり得ますか😭? 1人目2人目ともにケトン体マックス値で重症妊娠悪阻の診断もらいました。 1人目は18wまで吐いてたので、2人目もきっとそうだろうなーって思ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント