妊娠・出産 妊娠6週目ですつわりで朝までオエオエ吐いてたのに今仮眠を少しとって目… 妊娠6週目です つわりで朝までオエオエ吐いてたのに 今仮眠を少しとって目覚めたら、ぴたっと吐き気がありません 出血などもないのですが、こんなことあるのでしょうか? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り つわり 妊娠6週目 たまご(生後1ヶ月) コメント ままり 日によってかなり差がありました! 9月15日 みあ 私は1人目は全くつわりがなかったのでつわりが早く終わるとかも全然あるかなと思います☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント