コメント
ママリ
バガブーのバタフライはリクライニングが直角になる以外は当てはまってます!
座面が広くて座りやすいし荷物もたくさん入るのに小回りきいて走行性良しです👌
広げた時は大きめですが畳むとすごくコンパクトになります☺️
欠点をしいてあげるなら7kgほどあるので重いということですかね🤔
息子の方が重いのであまり気になりませんが😅
ママリ
バガブーのバタフライはリクライニングが直角になる以外は当てはまってます!
座面が広くて座りやすいし荷物もたくさん入るのに小回りきいて走行性良しです👌
広げた時は大きめですが畳むとすごくコンパクトになります☺️
欠点をしいてあげるなら7kgほどあるので重いということですかね🤔
息子の方が重いのであまり気になりませんが😅
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リクライニングの角度ってどのくらいまで上がりますか??
ママリ
MAX上げて111度です!
股下のベルトが調節可能なのでずり落ちてきたりはしないです👌🏻
私も同じような条件で探してたのですが、やはり全部あてはまるものがなく、直角をあきらめてバタフライにしました🥲
サイベックスのメリオと迷ったのですが、15kgまでしか乗れないとのことで、買い替えた8ヶ月の時にすでに10kgを超えてた息子は長くのれないなと思い諦めました🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりいろんなベビーカーありますがそれぞれメリットデメリットありますもんね😢
ずり落ちてこないのはかなりポイント高いですよね🙆♀️
私もサイベックスのメリオも良いなぁと思ってたのですがやっぱり生後7ヶ月で買い換えるとなると長く使えないと思い候補から外しました💦
リベルも検討したのですがリベルは姿勢が悪くなりずり落ちてくると聞いたので🥺
今のところバタフライが良さそうです🙆♀️
ご丁寧に回答ありがとうございます😊