子育て・グッズ 完母ですが、脂っぽいのを食べたら飲みが悪くて赤ちゃんのうんちもミル… 完母ですが、脂っぽいのを食べたら 飲みが悪くて赤ちゃんのうんちもミルク飲んだようなねっとり系のうんちになり、出しづらそうにします。 私が食べるもので母乳に影響し赤ちゃんのうんちの状態まで変わるものなんでしょうか? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 完母 赤ちゃん うんち /././. ❃"'* コメント 退会ユーザー 母親の食べたもので赤ちゃんのうんちも変わりました!! 9月15日 ままさん 脂っぽい物、お肉など沢山食べると変わりますね💦なのでしっかり水分とってくださいね!詰まって乳腺炎になるので😰🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント