コメント

ままり
ここは静かに証拠集めを。
不倫を知ってから3年は訴えられます。
まだ時間はありますので、今のうちに証拠集め、不審にならない程度にお金移してから伝えてください。
その間に自分は離婚したいのか修復したいのかも考えてください。

ママリ
私は再構築考えてないので、何も伝えず証拠集めしてます。
-
C
何も伝えず、、その精神尊敬します。
証拠集めは探偵、携帯、GPSなどですか?
差し支えなければ初めて浮気されてからどのくらい経ちましたか??
どのタイミングで伝えるなど考えていらっしゃいますか?- 9月15日
-
ママリ
怪しい動きがあったら動いてもらえるよう探偵にお願いしてます。
月曜日に知ったばかりなんです…
何か言われるたびに浮気者が何言ってんの?って言いそうになります😂
伝えるタイミングは言い逃れできないほどの証拠が揃ったらですね。- 9月15日
-
C
携帯とか見て浮気相手と会いそうなら探偵にお願いするって感じですか?
わたし木曜日です!近い!笑
いやほんとそれですよね、、浮気してた日の行動、ちゃんと嘘ついてて笑ってしまいます😅
なるほど、、!証拠集め頑張りましょう- 9月15日
-
ママリ
私携帯ロックかけられてるから見られないんです💦
なのでテレワークの日なのに出社してたり、朝出勤が遅かったり行動で判断してます笑
木曜日ですか!!
やるならバレるなって思います😇
うちも出社って嘘ついてラブホいってました🏩
どこに出社してんだか!
確たる証拠が出てこないと言い訳して逃げるので頑張りましょう!- 9月15日
-
C
私もかけられてます!いつだか旦那が携帯のロック解除する時に、しれっと後ろにいってパスワード盗み見ました笑笑
それは、バレバレな行動してますね、、笑
きもちわるいですよねえ🤮
がんばりましょ!!!- 9月15日
C
静かに、、ですよね、、
冷静に考えます。