女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
甥っ子は今日退院だ🩵早く会いたいな〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
マック🍔ハッピーセット買って、クレヨンしんちゃんコンプしたくて3個買ったら3個とも同じおもちゃだったんだけど🤣🤣何の配慮だよ🖐️やめてくれ
あつ森 詳しい方教えてください〜! 今はとたけけまで終わり、家の2階のローン返済中です! カットリーヌとも会いましたが店舗を増やしたりするのもまだまだお金がかかりそうで、本当に金欠です・・・ 潜って魚捕まえ…
療育の契約をお願いする電話してから管理者折り返し待ちで1週間経過。今日も電話はかかってこない🤕 火曜に電話したら管理者不在で、えっ電話きてませんか!とかいわれ、電話かけるまで待ってと言われたけどこちらにも都…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売…
マックのアンケートのクーポン(kodo) ドリンクSだけになってたーーーー🥲💦 いつもポテトに引…
手土産って、残った物はくれた相手に持って帰ってもらうものですか? 昨日、友達数人でクリス…
我が娘にイラッとしたので愚痴らせて。 やっと見つけたボンボンドロップシール、シール交換す…
- ̗̀ 𝓗𝒶𝓅𝓅𝓎 𝓝𝑒𝓌 𝓨𝑒𝒶𝓇 2026 ̖́- ママリの新春運試しくじ1000ポイント当たったヮーィ\(*´▽`* )/…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント