サンリオピューロランドでは食べ物や飲み物の持ち込みは禁止です。その他の注意事項があるかは、公式サイトなどでご確認ください。
サンリオピューロランドについて教えてください!
食べ物や飲み物の持ち込みは禁止ですか?
その他、注意事項あったら教えてください😊
- ママリ
コメント
ぷー
先週末行きましたが、持ち込みしてる人は見ませんでした!
とはいえフードコートなので、気付かれなそうですが、、
注意事項はあまり思いつかないですが階段が多くて足が疲れました😂
サンリオピューロランドについて教えてください!
食べ物や飲み物の持ち込みは禁止ですか?
その他、注意事項あったら教えてください😊
ぷー
先週末行きましたが、持ち込みしてる人は見ませんでした!
とはいえフードコートなので、気付かれなそうですが、、
注意事項はあまり思いつかないですが階段が多くて足が疲れました😂
「サンリオピューロランド」に関する質問
来月家族で旅行予定です! ディズニーかサンリオピューロランドに行こうとおもってるのですが…別府温泉とハーモニーランドもいいかなぁと思ってます! どちらがおすすめですかぁ?九州はフェリー予定です!
茨城からサンリオピューロランドに行こうと思っています。 交通手段を車か電車で迷っています。 土曜日です。 時間はどちらも2時間半〜3時間。 私と子供2人、友達と子供1人で計5人です。 電車だと勝田駅から、車だと那珂…
サンリオピューロランドについて 12月に娘の誕生日のお祝いでサンリオピューロランドに行きます。 月曜日に行きます。 9時半オープンとなっていますが、どのくらい前に着いてれば良いでしょうか? したいことは以下の通…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
特に禁止されてるというわけではないのですね!
階段多いんですね💦覚悟して行きます🙋
ぷー
持ち込みしなかったので詳しくはわからないですが、そういえば入る時に手荷物検査ありました!もしかしたらそこで何か言われるかもですね💦
はい、階段多い上に、薄暗いので足元注意です!
ママリ
じゃあ持っていかない方がいいですね😅
そして転倒注意ですね😂
ママリ
レストランは予約なしで入れますか?
平日なら空いてますか??
質問攻めすみません🥲
ぷー
フードコートなので、予約なしで入れましたよ!
平日どうですかね?私は日曜に行ったので激混みで、チケットも予約で完売でした。
何年も前に平日行った時は割と空いてましたが🤔
ママリ
ありがとうございます😊