その他の疑問 年長さんの女の子への1,500円くらいで買えるオススメのプレゼント教えて… 年長さんの女の子への1,500円くらいで 買えるオススメのプレゼント教えてください😭😭😭 最終更新:2024年9月15日 お気に入り プレゼント 女の子 ピィ(4歳1ヶ月) コメント たまご 鉛筆などの文具系が良いかなと思います☺️ 9月15日 ピィ ありがとうございます😊💓 好きなキャラがわからないのでずがキャラ物は控えた方がいいですかね🤔? 9月15日 たまご 「このキャラクター嫌い!」はなかなかないとは思いますが… 無難なのはキラキラシャラシャラ✨️系ですかね🤔 伝わりにくかったらすみません😂🙏💦 9月15日 ピィ キラキラシャラシャラ系わかります☺💓💓 私自身小さい頃好きでした🫶(笑) お買い物行ってきます🤗💕💕 ありがとうございました!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピィ
ありがとうございます😊💓
好きなキャラがわからないのでずがキャラ物は控えた方がいいですかね🤔?
たまご
「このキャラクター嫌い!」はなかなかないとは思いますが…
無難なのはキラキラシャラシャラ✨️系ですかね🤔
伝わりにくかったらすみません😂🙏💦
ピィ
キラキラシャラシャラ系わかります☺💓💓
私自身小さい頃好きでした🫶(笑)
お買い物行ってきます🤗💕💕
ありがとうございました!!