子育て・グッズ 西松屋のお昼寝布団セット持ってる方!写真添付したお昼寝布団セットシリ… 西松屋のお昼寝布団セット持ってる方! 写真添付したお昼寝布団セットシリーズ持ってる方いたら教えてほしいです💦 お洗濯ってどうしてます? 敷布団はコインランドリーOK(家庭用洗濯機不可)とありますが…家の洗濯機には入りますがそれでも洗ってはいけないですかね? バッグは撥水加工ありなので天日干しですかね? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 お昼寝 バッグ 布団 洗濯機 写真 家庭 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガッツリ洗濯機で洗って 天日干ししてます😂🙆♀️ もう2年ぐらいやってるけど もともとペラペラなので 特に変わらず使えてます😂 9月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント